Información del evento:
- Comercio
- 04/3/2019
- 09:00 - 13:00
- Nave de Pescados de Mercamadrid - Av. De Madrid S/N Aula de pescadería (Frente al centro administrativo) 28053 Madrid
- Sofía Gómez
- Dirigido a Trabajadores en activo y desempleados
Detalles
Se tratarán los conceptos básicos de la seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Los tipos de peligros, las buenas prácticas higiénicas y la importancia de determinados procesos.
PROGRAMA:
- Normativa aplicable
- Clasificación de los principales riesgos alimentarios.
- Importancia de las etapas productivas.
- Origen de los patógenos.
- Principales prácticas de riesgo en la manipulación de alimentos y cómo evitarlas.
- Prácticas higiénicas en la manipulación del pescado.
- Higiene personal y mantenimiento de instalaciones y equipos
- Principales riesgos específicos asociados al alimento o al sector que se esté tratando.
- Sistemas de Autocontrol: Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
Más información:
Teléfono: 91 319 70 47 – Srta. Liliana o Mª Carmen
Horario de atención: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00 y Viernes de 08:00 a 14:00
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